Именно так решили многие звезды, которые активно взялись за занятия спортом. Лето закончилось, но это вовсе не повод запускать себя. В их числе — Наталья Бочкарева.

Аааах…эта жажда погонять на дорожке, и не в четырех стенах квартиры на карантине, а там, где стимулирует работать над своим телом абсолютно все, что тебя окружает. «Наконец-то я вернулась в свой любимый фитнес-клуб! И продемонстрировала свою фигуру в слитном красном купальнике с очень глубоким вырезом. Сегодня я не таскаю железо, не приседаю и даже не качаю пресс…сегодня я просто наслаждаюсь водными процедурами в любимом бассейне», — поделилась звезда с подписчиками.

Пышная грудь и стройные ноги: как выглядит 40-летняя Бочкарева в красном купальнике

Фитнес клуб в данном случае, если я правильно понимаю, необходим для поддержания вашей идеальной спортивной формы» «Фигура — мегазачет.

И всего за год скинула 60 — половину своего веса. Сейчас, глядя на этот снимок, сложно поверить, что когда-то Бочкарева весила больше 120 килограммов. «Рецепт прост, — рассказывала актриса. Причем безо всяких жестких диет. Главное — не есть на ночь. — Физические нагрузки (я много танцевала, участвуя в проекте „Танцы со звездами“), спортзал, и никаких диет. Всегда такой была, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии». И я скажу вам так, я — жуткая сладкоежка!

0