Ей прочили большое будущее, так как девушка удивительно похожа на свою сногсшибательную маму. Айрленд Болдуин — дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина. С юных лет она пошла в модельный бизнес и была весьма успешна, но, кажется, что-то пошло не так…

Девушке всего 24 года, а выглядит она очень уставшей. На днях папарацци засняли Айрленд во время пляжного отдыха, и оказалось, что ее физическая форма оставляет желать лучшего. Пресс, увы, тоже совсем не просматривается. Бюст заметно увеличился в размерах и слегка обвис, а ноги точно нельзя назвать подтянутыми.

Пышный бюст и дряблые ноги: 24-летняя дочь Ким Бейсингер на пляже

Сейчас она не принимает участие в показах, а сконцентрировалась на музыке. Наверное, все это является следствием того, что модельную карьеру девушка забросила. Конечно, в этой ситуации идеальные формы для нее не являются жизненной необходимостью, но все-таки жаль, что такая красота пропадает. Айрленд переквалифицировалась в диджея. Ее ягодицы считаются идеальными. Девушке стоило бы брать пример с двоюродной сестры Хейли Болдуин, которая не позволяет себе расслабляться.

0