Но последний модный образ телеведущей оценили не все. Сейчас Виктория отдыхает в Лас-Вегасе, и щедро делится с поклонниками яркими снимками. Трикотажное платье песочного оттенка настолько туго обтянуло фигуру Бони, что собралось складками, и кажется, вот-вот разойдется по швам на аппетитных формах звезды.

Точнее, об этом заявил сам Пьер в одном из интервью. Напомним, недавно Виктория рассталась с французским миллиардером Пьером Андюраном. Жаль, что вскоре красивой сказке пришел конец. А ведь еще летом Боня вместе с ним гордо выходила на красные дорожки, выкладывала совместные снимки, познакомила его с дочерью от гражданского брака с Алексом Смерфитом.

Ради нового бойфренда Боня надела платье на два размера меньше

Ведь на этих выходных Виктория объявила на своей страничке в Instagram, что начала встречаться с американским юристом и бизнесменом Алленом Джеффри Бейером, и у них все серьезно. Но на какие жертвы не пойдешь ради того, чтобы поразить своим видом мужчину, который тебе нравится, – решили фолловеры Бони и признались, что очень хорошо понимают ее.

Ради нового бойфренда Боня надела платье на два размера меньше

И вот уже она показывает фанатом романтичные фото с новым бойфрендом. Но долго телезвезда не горевала. Дело в том, что с Алленом Вика знакома уже давно, и полтора года назад уже намекала на роман с ним. Но в эти отношения верят далеко не все. Но потом призналась, что это был всего лишь розыгрыш.

Ради нового бойфренда Боня надела платье на два размера меньше

Ведь фанаты давно мечтают, что Виктория выйдет замуж и родит второго ребенка. Правда, самые преданные поклонники надеются, что на этот раз у новоиспеченной пары все будет по-настоящему. Что же, будем с интересом наблюдать, чем закончится этот роман телеведущей. Но, кажется, пока звездной красавице хорошо и без семейных обязательств.

0