Рами Малек: загадка, скрытность, безумие

Свой день рождения он никогда не празднует в одиночестве рядом с ним всегда находится его брат-близнец Сами. Рами Саид Малек родился в 1981 году в Лос-Анджелесе в семье иммигрантов из Египта.

Но вот что я тебе скажу: я ходил на дебаты в старшей школе, когда думал, что стану политиком или юристом. Мои предки были из тех, кто хочет видеть своих детей юристами или врачами. Однако в дебатах была драматическая трактовка, и этот аспект мне удавался. И я не был хорош в этом.

Он вернулся в Лос-Анджелес и начал энергично участвовать в различных кастингах: от «Девочек Гилмор» до второсортных драм. Они окончили университет в Индиане, после чего Рами стал задумываться об актерской деятельности. В 2006 году Малеку дали первую роль в полнометражном фильме «Ночь в музее» он сыграл фараона Акхменру, что позволило ему получить несколько отличных предложений для участия в сериале «Тихий океан», фильмах «Олдбой», «Мастер» и «Сумерки: Рассвет».

Сейчас на его счету Золотой глобус, награда Critic Choice и первая Эмми, полученная египтянином за всю историю церемонии, и последний сезон также обещает принести несколько важных наград. В 2015 году он получил свою самую запоминающуюся роль зависимого от морфия хакера Эллиота в психологической драме «Мистер Робот».

Нас не слышит правительство, нас не слышит общество. Мы живем в таком мире, где многие кажутся себе немыми. Мой отец работал сутками, чтобы заработать на страховку. Я вырос в семье иммигрантов. Чтобы каждый мог получить шанс такой же, как выпал мне. Я просто хочу, чтобы все, независимо от того, в чьей семье росли, могли жить так, чтобы не умирать от усталости на работе.

Это трудно, так как ты хочешь, чтобы он нравился зрителю, но в то же время чтобы он был настоящим. Есть моменты, когда я думаю: «Мы потеряем людей из-за решений Эллиота». Я думаю, именно поэтому он всем нравится. Эллиот очень сложная натура, и он делает ошибки, как и все мы. Он не безгрешен.

Скорее всего, именно безумие Эллиота и позволило продемонстрировать актерский талант Рами и получить заслуженные награды. Как заявляет сам Малек, каждый раз, когда ему кажется, что он начинает понимать своего персонажа, его мнение меняется, а сюжетные обстоятельства создают все новые и новые загадки.

Проект качало из стороны в сторону, компания меняла сценаристов, режиссера Брайана Сингера уволили за творческие разногласия, и никакой уверенности в том, что фильм в принципе увидит свет, не было. В 2016 году было объявлено, что на роль Фредди Меркьюри в фильме-биографии утвержден Рами Малек, а не Саша Барон Коэн, как ожидали поклонники. Однако своей отличной игрой Рами помог сохранить веру в то, что «Богемская рапсодия» должна быть показана на большом экране, и отличные кассовые сборы этой недели подтверждают его правоту.

Свой Instagram он обновляет и вовсе раз в год последняя фотография с телеведущей Эллен Дедженерес сделана как раз на этой неделе. Несмотря на то, что Рами представляется зрителям человеком, который просто не может обходиться без компьютера и смартфона, в реальности он очень редко пользуется этой техникой.

В этом есть кайф, который никогда не исчезает. Я до сих пор люблю быть на сцене. С кино и телевидением приходится ждать, чтобы узнать мнение людей. Ощущения всегда разные, а отдача, которую ты получаешь из зала, настолько настоящая. А там на сцене эта связь со зрителями мгновенная и ни с чем не сравнимая.

Пока ему нравится наслаждаться кастингами это позволяет испытать себя. По его словам, он все еще не решил, чем хочет заниматься до конца своих дней, в мире слишком много заманчивых увлечений.

Но я говорил с актерами, которые наслаждались этим, потому что это были их 10 минут в день, когда им давалась возможность быть персонажем. Некоторые люди любят прослушивания, потому что это их единственный шанс играть, например, если они не очень успешны.

0