В какой-то момент поклонники стали критиковать ее фигуру, причем однажды так засыпали звезду негативными комментариями, что она им даже ответила. Певицу никогда нельзя было назвать худышкой, а родив двоих детей, Алиша (так на самом деле зовут знаменитость) набрала приличный лишний вес.

Располневшую Пинк похвалили за фигуру

На видео отчетливо видно, что у Пинк нет складочек на животе и даже целлюлит отсутствует! Звезда действительно выглядит не так, как в 2000 году, однако даже сейчас, прибавив два или три размера, она остается подтянутой. Спортом Алиша занимается регулярно, в том числе и акробатикой, нужной ей для концертных шоу. Не лукавила, когда писала о здоровом теле. То есть на месте не сидит. Певица катается на велосипеде, серфе, посещает тренажерный зал, плавает. Неудивительно, что фанаты ею так восхищаются, с Пинк можно брать пример. И это при том, что с подросткового возраста она страдала астмой.

И теперь все еще не худенькая исполнительница и ее снимки в купальнике вызывают восторг! С тех пор прошло несколько лет, в моду вошел бодипозитив. Подтверждение тому — недавнее видео в Instagram, на котором 39-летняя Алиша бомбочкой прыгает в воду.

Неужели зарубежные поклонники добрее? Кстати, под снимками звезды практически нет негативных комментариев, хотя, казалось бы, осудить есть что.

0
string(1) "1" string(0) "" int(3)