Молодая жена телеведущего Дмитрия Диброва воспитывает трех сыновей. «Мама в кубе», – называет себя 29-летняя Полина Диброва. Младшему, Илье, в мае исполнилось три года. Самому старшему, Александру, зимой будет уже 9 лет. Есть еще Федор, ему сейчас пять лет.

Ходят слухи, что Полина вновь беременна. Но, похоже, скоро в семье Дибровых грядет очередное пополнение. К тому же Полина перестала выкладывать откровенные фотографии. Молодая мама, которая всегда тщательно следила за фигурой (вспомните, как она блистала на конкурсе «Миссис Россия» в прошлом году), внезапно прибавила в весе. А на светские мероприятия Диброва теперь ходит исключительно в свободной одежде, забросив в дальний ящик обтягивающие наряды. Все снимки в соцсетях либо из архива, либо по пояс.

Располневшую Полину Диброву поздравляют с беременностью

Для меня это просто космос. «Девочки – особенное счастье. Маленькое чудо!» – подписала Диброва фотографию с дочерью своей подруги.

Располневшую Полину Диброву поздравляют с беременностьюРасполневшую Полину Диброву поздравляют с беременностью

Здоровье и силы, слава богу, позволяют. «Мне кажется, самый популярный вопрос в мой адрес в последнее время: „Ну что, когда за дочкой?“ Я всем отвечаю, что готова родить еще хоть десять, хоть двадцать детей. Главное – это воспитать детей, всем уделить время, всех одинаково сильно любить. Но ведь беременностью и родами вопрос не заканчивается. Тогда и о расширении семьи можно начинать думать», – ответила однажды жена Диброва на комментарии подписчиков. Для этого нужно, чтобы мои трое ребят еще немножко подросли.

Располневшую Полину Диброву поздравляют с беременностью

Что посоветуете? «Я никак не могу решиться на это счастье. Времени не хватает катастрофически. Что мне делать? Я не напоминаю мамашу из истории про Карлсона?» – обратилась она к подписчикам. Он же и так не одинок.

Занимается с ними уроками, водит их по врачам, если надо. Молодая мама полностью посвящает себя сыновьям. На днях пожаловалась, что старший, Саша, выпрашивает собаку.

Дочь Дмитрия Диброва от второго брака ждет ребенка. Ну, а пока Полина в раздумьях, ее 58-летний муж готовится стать дедом. О том, что Лада (так зовут девушку) беременна, поклонникам рассказал сам Дмитрий.

0