На днях папарацци застали девушку на яхте в Греции, где она была в черном сплошном купальнике. А вот модель Джиджи Хадид решила не быть как все, и чтобы купальник сидел отлично, не сидела на диетах и не ходила в зал. На снимках видно, что ягодицы модели стали округлыми и совсем не упругими.

Буквально все девушки мира помешаны на том, чтобы быть стройными и накачанными: они сидят на диетах, стараются есть только зеленые овощи (считается, что они помогают худеть), каждый день ходят в фитнес-зал, где изнуряют себя кардио- и силовыми тренировками. Мода на худое, но при этом подтянутое тело достигла своего апогея. И все это для того, чтобы опубликовать роскошные снимки в бикини в Instagram.

Расслабилась: Джиджи Хадид показала округлые ягодицыРасслабилась: Джиджи Хадид показала округлые ягодицы

По всей видимости, модель забыла на время про свои тренировки боксом, на которые ходила чуть ли не каждый день. Худощавая Джиджи явно дала себе поблажку в спорте, ведь раньше ее попа была худой и еле заметной. А вот строгой диеты Хадид никогда не придерживалась, а в своих интервью не раз признавалась, что ее любимыми закусками являются чипсы, салями и хумус.

Расслабилась: Джиджи Хадид показала округлые ягодицы

0