Пара воспитывает четверых детей, двое из которых рождены суррогатной матерью. Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе семь лет. И, как говорят, именно это событие серьезно повлияло на отношения Ким и Канье. Младший из семейства, Псалм Уэст, появился 8 месяцев назад.

Расстройство психики, 4-й ребенок и другие причины разлада в семье Кардашьян-Уэст

Ким жаловалась, что у мужа часто случались перепады настроения, которые связаны с его биполярным расстройством личности. Похоже, родители стали уставать от толпы малышей. Это также отдалило Канье от Ким. К тому же 42-летний рэпер ушел в религию и теперь проводит много времени на церковных службах.

Поэтому в какой-то момент оба решили, что пора обратились за помощью к сексологу. В последнее время супруги практически перестали жить вместе. Так они надеются вновь зажечь искру в их интимной жизни.

— Они надеются, что молния ударит дважды». «Ким и Канье уже пытались консультироваться у сексолога пару лет назад, и это, по сути, спасло их брак, — цитирует одного из инсайдеров RadarOnline.

Канье считает, что с ним все в порядке. Кроме того, Ким наняла команду психотерапевтов, которые будут приглядывать за мужем во время его тура. Однако Кардашьян очень беспокоится за супруга и уверена, что лишний контроль не повредит.

1+
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.