Уж не знаем, как к откровенным публикациям относится супруг красотки, которая недавно решила избавиться от образа роковой брюнетки, но в Instagram девушки то и дело появляются более чем пикантные снимки. Эмили Ратаковски одна из тех моделей, которая готова с радостью демонстрировать свое потрясающее тело не только на подиумах во время модных показов, но и в обычной жизни.

Однако, глядя на недавние снимки Ратаковски, сделанные папарацци, невольно возникает вопрос: а не злоупотребляет ли модель фотошопом? Одной из любимых частей стройного тела Эмилии очевидно является ее грудь, которая нередко становилась поводом бурных обсуждений подписчиков в микроблоге модели. Ведь на этих уличных кадрах бюст звезды выглядит куда менее объемным, да к тому же еще и заметно обвисшим.

Ратаковски надела платье, в котором грудь выглядит обвисшей

Да, уличный аутфит выглядит нежно и утонченно, но формы Эмили явно не подчеркивает, поэтому кажется, даже в обычной белой рубашке любимого супруга красотка выглядит более женственно и сексуально. Вполне возможно, что такой визуальный эффект — лишь заслуга неудачно подобранного наряда, хотя длина и силуэт летнего платья сомнений не вызывает. Ну или подписаться на наших звезд, например Марию Горбань, которая на днях примерила образ, который захочет повторить каждая. Может, Эмили стоит взять это на вооружение и выходить за продуктами, накинув вещь из гардероба Себастьяна Беар-Маккларда?

0