Казалось бы, соблазнительнее выглдяеть уже невозможно. Ратаковски в обычной одежде увидеть не так-то просто: на всех своих фото она красуется в купальниках, нижнем белье — или вовсе без него. Как известно из ставшей крылатой фразы, джентльмены предпочитают блондинок. Но Эмили все же попыталась. Видимо, именно этим руководствовалась Ратаковски, решив кардинально сменить цвет волос.

Ратаковски покрасилась в цвет, который «дешевит» любой образ

И ей это совершенно не идет. Из яркой брюнетки с роскошным натуральным цветом волос Эмили превратилась в блондинку.

Такое порой бывает, когда начинает смываться недорогая краска. Во-первых, сам блонд у модели получился неряшливым, желтым, «грязным». Но Эмили-то сходила к парикмехеру только день назад!

Да и осветление их испортило еще больше. Во-вторых, с таким цветом стало заметно, что волосы звездной красотки не в лучшем состоянии.

Стали видны и неидеальные черты лица, и неровный цвет кожи. Ну и, наконец, яркий и знойный образ Ратаковски с новым цветом волос значительно померк. А загар, который так мило смотрелся на лице брюнетки, превратился в какие-то невнятные красноватые пятна.

Теперь они просят ратаковски вернуться к прежнему цвету волос. Поклонники тоже не оценили новый образ звезды, с сожалением заметив в комментариях, что он ее «дешевит». Будем надеяться, она последует их пожеланиям.

Пройди наш тест и узнай. А на какую звездную блондинку похожа ты?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.