Уже больше года прошло после расставания Бранджелины, но его последствия актриса чувствует на себе до сих пор. Недавно 42-летняя Анджелина Джоли рассказывала о жизни без Брэда Питта, но никто и подумать не мог, что ситуация настолько непростая.

Но все же эти выходы в свет не обходятся без скандалов. Вы заметили, что в последнее время Анджелина Джоли все чаще появляется на красных дорожках премий и премьер (многие говорят, что она так отбеливает репутацию). Больше всего поклонников беспокоит болезненный вид Анджелины Джоли. И дело даже не в недавнем конфузе актрисы, которой приписывают скорую свадьбу. Инстайдеры говорят, что из-за стресса актриса могла по несколько дней отказываться от еды или ограничиваться незначительным перекусом. Она снова стала очень худой. После расставания с Питтом она похудела до 34 кг, а ведь до того именно муж контролировал то, ест ли она.

Развод подкосил здоровье Анджелины Джоли: инсайдеры говорят, что актрисе нужна помощьРазвод подкосил здоровье Анджелины Джоли: инсайдеры говорят, что актрисе нужна помощь

Понимая ситуацию, Анджелина Джоли настроена решительно и планирует всерьез заняться своим здоровьем. А сейчас рядом такого человека нет, поэтому то и дело в сети обсуждают слишком худые ноги и фигуру артистки, которая пытается показать, что у нее все нормально. Также она снова будет посещать занятия йогой, которые должны помощь ей решить душевные проблемы. Говорят, что актриса взялась за свой рацион, сделав его регулярным и более сбалансированным.

Развод подкосил здоровье Анджелины Джоли: инсайдеры говорят, что актрисе нужна помощь

А мы напомним, что недавно Брэд Питт рассказал про «12 лет ужаса» в отношениях с Джоли. Фанаты очень надеются, что в жизни актрисы все наладится.

Раньше эту роль выполнял Брэд — только он мог уговорить ее выйти из комнаты, чтобы поесть в периоды затяжной депрессии. Анджелине важно, чтобы рядом с ней был человек, который бы помогал контролировать ее рацион.

0