Эти бравые ребята ждали окончания пар и проезда электрички. "Когда я была студенткой, по пути в колледж, проходя через парк, наблюдала следующую ситуацию: за каждым деревом (человек так 20-40) стояло по одному такому. И плащики открыли". И как только подвернется момент, все они в миг: хоба!

Реальные истории: встреча с эксгибиционистом

Мы приехали классом, сидели на последнем ряду, шоу в самом разгаре, фигуристка выполняла какие-то там пируэты. "На ледовом новогоднем шоу в киевском Дворце спорта, примерно в 2002-2003 году. В этот момент он мастурбировал, моя детская реакция была бурной — я сразу обратила внимание одноклассников, потом учителей и ему, конечно же, пришлись оттуда уйти. За нами было видно холл, я обернулась и увидела там мужчину, достаточно интеллигентного с виду. Но мы его встретили после окончания представления на выходе у гардероб: спокойный как удав он бродил в холле уже с застегнутой ширинкой как ни в чем не бывало”.

Иду вечером с работы домой через частный сектор. “Было это года 4 назад. Забористый морозец. Зима. Думаю, приперло беднягу в такой мороз. Смотрю — под одним из редких на этой улице фонарей стоит мужик. Странно, тот лицом стоит к дороге, не к столбу... Прошла мимо не глядя. Обернулась — стоит он в свете одинокого фонаря, увлеченно дрочит... Только когда прошла мимо, поняла, что не пописать мужику хотелось. Он на меня даже не посмотрел, кажется, так занят был. Я так и не поняла, что ему было нужно, какова была его мотивация.

Двое из нас были курящие, поэтому мы зашли в арку, которая сразу за МакДональдсом. "Мы с девочками отсидели пары во вторую смену, поужинали на Бессарабке и двинулись к метро Льва Толстого. Получилось, что я стояла лицом к улице. Мы стали дружно в кружок, девочки закурили. Пока я настроила резкость зрения, присмотрелась к нему, он уже начал двигаться в нашу сторону, что-то теребя в зоне своей ширинки. И поэтому именно я увидела, что за воротами почему стоит какой-то мужик в плаще. Чувак не стесняясь мастурбировал. Догадка пронеслась очень быстро, да и он уже прилично к нам подошёл и все было очевидно. Я часто слышала об этом, но не думала что это так отвратительно выглядит. Моя, хоть и половозрелая, но все ещё юная психика немного задрожала в тот вечер. Они отреагировали очень быстро, так как подумали что я имею ввиду полицию. На автопилоте я сказала: "девчонки, сваливаем". Как результат: теперь боюсь ходить одна через арки". Но развернувшись, они очень быстро поняли, в чем дело, и нас сдуло с этого места за долю секунды.

Мы с подругой возвращались с покатушек на роликах через лес. "Моя первая встреча с эксгибиционистом состоялась лет в 11. Уже темнело и вдруг я услышала шуршание в кустах. Пройти нужно было совсем ничего, рядом был ресторан, дорога асфальтированная, не по глуши шли. Но там стоял мужчина с пузцом, прикрывший ветками лицо и активно мастурбировавший в нашу сторону. Я дико пугливая и сразу подумала — маньяк! Только и видела голую задницу. Я бы совсем к такому не готова, начала паниковать, а подруга схватила ролики и помчалась за ним в кусты. Второй раз я встретила "мужчину в плаще" лет в 20. К слову, он очень быстро ретировался, но это дико неприятное воспоминание порой всплывает на поверхность. Обычное утро, люди спешат на работу, студенты на учебу и только мужик на ступеньках у перехода нагло, извините, дрочит. Я торопилась на экзамен, спускалась с метро Университет к цирку. Хотя я прекрасно понимала, что эксгибиционист меня не тронет, а моя паника его еще больше заведет. Я и без того с тревогой спускаюсь в переход, а здесь я просто бежала, сердце колотило страшно. А ведь такое зрелище для кого-то — травма на всю жизнь". Не знаю, как там мамочки с детьми, которые шли сзади меня, надеюсь тот больной не поверг малышей в шок.

Впервые... "Я столкнулась в Киеве в парке несколько лет назад. Попросила ее туда не идти и вызвать полицию. Испугалась, добежала до женщины пенсионного возраста. Пусть себе стоит. А она ответила: "Не надо полицию. Женщина улыбнулась и пошла именно туда, где этот извращенец стоял. Я часто этой дорогой хожу...". Я оторопела. Он, наверное, частенько радовал ее глаз. Но я по той дорожке больше не ходила". Мне даже не так страшно стало.

Она начала искать ключи в сумке, а я тем временем смотрела по сторонам. "Был поздний и довольно прохладный вечер, когда мы с подругой подошли к ее дому на Борщаговке. Сначала я решила, что мне показалась и попыталась выведать у подруги, видит ли она тоже самое. Наблюдаю картину: сидит молодой парень на лавочке со спущенными штанами. Внезапно дверь подъезда открылась, вышел мужчина. Однако она не словила моих намеков и продолжила искать ключи. Тут я и поняла, что мне не привиделось. Парень без штанов резко спохватился и натянул их назад. Мне стало страшно. Он резко встал с лавочки и пошел в сторону, которой обычно я возвращаюсь домой. Я заметила, что парень не ушел. Я не знаю, но почему-то испытала очень волнительное состояние в тот момент. Когда двор наполнился людьми, мы с подругой разошлись. Причем встал он буквально в ста метрах от нас, снова спустил штаны и продолжил себя удовлетворять. Хух, подошла к своему подъезду, как выбежала мама (а я ей до этого позвонила и рассказала ситуацию) со словами: "Где, кто тебя трогал?!". Я буквально побежала домой (живу в соседнем доме от места происшествия). Что самое интересное, у этого героя был рюкзак на плечах. Казалось, она сейчас пойдет на поиски того парня и он об этом пожалеет. Выглядел довольно молодо. Вероятно, он откуда-то шел или куда-то направлялся. Видимо, очень ему приспичило…".

В детстве это конечно пугало. "В Днепродзержинске много кто сталкивался с такими людьми. А интересная история на этот счет у меня только от учительницы русского языка Людмилы Павловны, которая рассказывала нам, 8-ми классникам, как встретила возле огородов эксгибициониста и не испугалась его. Потом в общежитии уже в Киеве дружила с панк-рокерами, так один достал свое достоинство в метро и людей смущал, но нам было просто смешно. Парень, бедный, аж растерялся, застегнулся и о чем-то с ней беседовал. Предложила ему поговорить о его проблеме. Но с уроков русского языка я вот только этот урок жизни вынесла". Подробнее не знаю.

Но эксоибиционисты точно были. Говорят, в СССР секса не было. Об этом мне рассказала мама.

В советское время они были везде. "Онанисты возле роддома частенько залазили на деревья и ждали пока кто-то выглянет, по углам, за большими тополями вечно околачивались. Это не дураки какие-то, часто это обеспеченные люди — бизнесмены, профессоры… Такая себе темная сторона луны у них".

0