Например, профессор Джошуа Бэмфилд, директор Центра исследований торговли, утверждает, что в первые же месяцы своего появления на свет этот ребенок поднимет экономику Великобритании. Первенец Меган Маркл и принца Гарри еще не родился, но ему уже сулят неслыханное будущее.

А значит, британский бюджет ждет немалая прибыль. Бэмфилд прогнозирует, что продажи детской одежды и товаров благодаря будущему малышу за два года увеличатся на 1,125 млрд фунтов.

Ребенок Маркл принесет королевской казне миллиард фунтов

И если сейчас девушки по всему миру скупают платья, туфли и пальто «как у Маркл», то вскоре к этому добавятся и детские вещи. Все дело в том, что так называемый «эффект Маркл» наверняка распространится и на ее сына или дочку. Ведь недаром интернет-пользователи так интересовались, что же подарили Меган на вечеринке по случаю предстоящих родов. Причем, наверняка, это будет не только одежда, но и игрушки, мебель для детской и прочие товары.

Между тем, споры о том, мальчик или девочка это будет, ведутся до сих пор. До появления на свет ребенка Меган и Гарри осталось, по подсчетам, чуть больше месяца. После вечеринки baby shower глядя на фото многочисленных презентов, фанаты в очередной раз попытались угадать пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

— И каждая из них будет рассматриваться другими родителями по всему миру, тысячу раз обсуждаться и публиковаться в соцсетях со всех ракурсов. «Ребенок растет, и с каждым днем ему будут требоваться все новые вещи, – прагматично рассуждает эксперт. Ну, а Меган наверняка будет выбирать для своего первенца все самое лучшее, стильное и привлекающее внимание».

«В жизни сегодня так мало сюрпризов, почему бы не превратить в сюрприз момент рождения ребенка», – таково мнение королевской семьи. В Кенсингтонском же дворце на все вопросы отвечают лишь что держать пол ребенка в секрете до дня его рождения – это «королевская философия».

Значит, ожидается мальчик! Так, Эбигейл Спенсер подарила подружке что-то, что было завернуто в ярко-синюю бумагу. Так, может, все-таки девочка? С другой стороны, десертный стол был оформлен в розовых тонах. Маркл же по этому поводу твердо хранит молчание.

0