Мультиварка — «умная» кастрюлька, позволяющая современным хозяйкам готовить любые блюда в упрощенном формате. Все, что нужно — разместить в мультиварке соответствующие продукты (либо их отдельные компоненты) и выбрать на панели управления нужный режим приготовления. Удобство этого удобного кухонного устройства заключается в том, что оно может готовить блюда без вашего постоянного контроля. Выставив соответствующий режим, вы можете спокойно выйти из кухни и заняться другими насущными делами.

Итак, приведем несколько рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке Philips, а тут их можно найти гораздо больше.

Рецепты для мультиварки

1. Свиные рулетики. Время приготовления блюда 60 минут. Необходимые ингредиенты: 500 грамм свинины (желательно, филе), пучок зеленого лука, 300 грамм сыра; для панировки 1 яйцо, 200 гр муки, соль, 50-80 гр сухариков панировочных, 5 столовых ложек растительного масла. Для начала, нарежьте свиное филе небольшими медальонами, немного отбейте молоточком, посолите. Далее нашинкуйте зеленый лук, сыр натрите на крупной терке. Добавьте к начинке тертый чеснок по вкусу. На каждый медальон выкладывайте небольшой шарик из начинки. Каждый ломтик мяса с начинкой аккуратно сверните в форме рулетика и закрепите двумя зубочистками. После того, как все рулетики накручены, обмакните их в панировку, а после опустите на пару секунд в смесь из взбитого сырого яйца. Обжаривайте на сковородке на растительном масле со всех сторон, и только потом поместите все рулетики в мультиварку. Аккуратно выложив мясо на дно устройства, залейте его заранее подготовленной смесью из сметаны, либо сливок, смешанных в пропорции 1:1 с водой. Добавьте соль и перец по вкусу. Установите режим «Тушение» ровно на 1 час. По истечению 60 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепты для мультиварки

2. Аппетитные булочки в мультиварке. Время приготовления 2 с половиной часа. Вам понадобятся следующие продукты: 400 гр муки, 2 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара, 25 гр сухих дрожжей, 30 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки апельсинового сока и 50 гр сухарей для панировки, соль «на глаз», ванилин. Выпекать булочки можно как пустыми, так и с начинкой (мак, варенье, любые свежие фрукты). Дрожжи полностью растворите в теплом молоке. Смешайте яйца, сахар, муку, сливочное масло. К полученной смеси добавьте молоко, смешанное с дрожжами. Оставьте тесто на полчаса, чтобы оно подошло. Далее сформируйте булочки, с начинкой или без по вкусу. Выложите булочки в мультиварку швами вниз, установите режим «Подогрев» на 30 минут. После этого установите режим «Выпечка» на час. Булочки готовы!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?