Кандидаты могут найти ближайший к себе отборочный турнир зайдя на сайт, загрузив приложение Red Bull Paper Wings или приняв участие в пилотажном челендже через канал проекта в Instagram. В этом году десятки тысяч студентов-пилотов, которые тренируются самостоятельно, испытают свои исключительные способности, чтобы попасть на главное мировое соревнование бумажных самолетов и пилотажа.

Регистрируйтесь для участия — найдите свой отборочный турнир. Украинские отборочные турниры пройдут с 22 марта по 25 апреля в Днепре, Харькове, Киеве, Одессе и Львове. Никаких двигателей. Никакого горючего. Победителей будут определять в трех категориях: Расстояние, Время полета и Креативный пилотаж (онлайн). Только бумажный самолет, сложенный из листа бумаги формата А4. Национальные победители в трех категориях полетят и высадятся в знаменитом Ангар-7 (Зальцбург, Австрия), где на Мировом Финале будут соревноваться с успешными студентами-пилотами из более чем 60 стран мира.

Red Bull Paper Wings: участвуйте в соревновании по запуску бумажных самолетов

Правила и детали — по ссылке.

Идея простая и гениальная одновременно: студенты должны заставить лист бумаги лететь в воздухе настолько далеко, долго или креативно, насколько возможно. Red Bull Paper Wings — мировой чемпионат по конструированию и запуску бумажных самолетов и самое студенческое Red Bull событие. Все победители национальных соревнований в трех категориях: самое длинное расстояние, самый продолжительный полет и самый креативный пилотаж, будут приглашены на Мировой финал в Австрии, который состоится в знаменитом Ангар-7, где будут награждены мировые чемпионы.

В 250 мл напитка Red Bull Energy Drink содержится 80 мг кофеина, что соответствует его содержанию в одной чашке приготовленного дома кофе. Энергетический напиток Red Bull представлен в более чем 170 странах и более 6,3 миллиарда банок Red Bull употребили в мире в прошлом году.

0