За время своей многолетней истории модный Дом выпустил запахи, ставшие бестселлером. Ароматы Chanel созданы для тех, кто любит классику, которая остается актуальной в любое время. Для полного раскрытия этого парфюма можно наносить его не только на волосы, но и на ключицы, локтевые сгибы и виски. Флакончик с магическим ароматом, получивший название Chanel Chance, не стал исключением: он воспевает молодость и красоту. Бессмертный аромат Chanel Chance оказался на полке любимых ароматов главного редактора Heroine Дарьи Харченко:

Редакция Heroine о любимых осенних парфюмах

Аромат Fresh Blossom появился в 2009 году и сразу же завоевал сердца многих девушек по всему миру: фруктовые и цветочные ноты, раскрываясь одна за другой, создают вокруг тебя сладковатое, но при этом приятное и едва уловимое облако запаха. DKNY Be Delicious ведет уже 16-летнюю историю, во главе которой стоит парфюмер Маурис Рошель. Любовь с первого вздоха к этому аромату случилась и у автора Юлии Зайковой:

Редакция Heroine о любимых осенних парфюмах

Он стал новой интерпретацией классического Yves Saint Laurent Opium, который появился в конце 70-х. Парфюм Yves Saint Laurent Black Opium был выпущен в 2014 году. Амбассадором этого аромата стала актриса Зои Кравиц: девушка идеально воплощает независимость и смелость.

Его сладких запах, который со временем меняет свои оттенки, нужно наносить на кожу, даже если пробуешь тестер в магазине. Женский аромат Azzaro Wanted Girl был создан парфюмерным квартетом, состоящим из ведущих мастеров индустрии: Домиником Ропионом, Фенни Бэл, Лок Донгом и Жаном-Кристофом Эро. Модель Джорджия Фаулер, которая стала лицом Wanted Girl, описала девушку, для которой создавался аромат, так: «Молодая, сексуальная и уверенная в себе». Именно на ней аромат вареной сгущенки раскрывается и представляет грани цветочных переливов и восточных специй. Фаворитом этой осени парфюм Azzaro Wanted Girl стал у автора Heroine Ольги Савченко:

За время существования бренд стал любимчиком у певицы Лилли Аллен и костюмеров Тома Круза и Тима Бертона. Испанский модный Дом Armand Basi ведет свою историю еще с 1948 года, а о первых ароматах братьев Бази мир услышал уже в 1999 году. В этот осенний сезон туалетную воду Armand Basi In Red выбирает дизайнер Heroine Ольга Кошелева: Что касается парфюма, идеальные и чувственные ароматы от Armand Basi подходят для всех случаев жизни, а носить их осенью — особое удовольствие.

Специалисты Дома предлагают не только индивидуальные парфюмы, но и уникальные сочетания, которые каждый может создавать, смешивая несколько ароматов. Британский парфюмерный Дом Jo Malone London буквально в каждом своем аромате восхваляет Туманный Альбион и его неповторимость: запах дождя, послеобеденного чая, лесов и полей. Спокойный и взвешенный аромат Oud & Bergamot Jo Malone London выбирает автор Heroine Диана Дворцова, для которой он стал настоящим маст-хевом: Jo Malone также отличается тем, что парфюм могут носить как женщины, так и мужчины.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.