Поэтому, когда мне предложили протестировать фотоэпилятор, я была настроена скептически, ведь услышав "эпилятор", в моем сознании возникла адская машина боли. Наверное, 95% девушек регулярно ведет войну за гладкость кожи, выбирая в качестве оружия — кто пытки воском, кто шугаринг, кто-то решается на дорогостоящую лазерную эпиляцию, а кто-то (как я), по старинке, использует станок. Но результат, который я получила в итоге, превзошел все ожидания.

Редакция тестирует фотоэпилятор Philips Lumea Prestige: салонный уход в домашних условияхРедакция тестирует фотоэпилятор Philips Lumea Prestige: салонный уход в домашних условияхРедакция тестирует фотоэпилятор Philips Lumea Prestige: салонный уход в домашних условияхРедакция тестирует фотоэпилятор Philips Lumea Prestige: салонный уход в домашних условияхРедакция тестирует фотоэпилятор Philips Lumea Prestige: салонный уход в домашних условиях

Я решила начать с ножек, которые не так реагируют на боль (да, я все еще думала, что будет очень больно:)). Первое, что надо сделать — избавиться от растительности. По рекомендации в инструкции, я выставила минимальный уровень вспышки. Ножки должны быть сухими, без крема или лосьона. Для разных участков тела нужно использовать разные режимы. Затем можно повышать интенсивность, если не ощущаете никаких тепловых ощущений. Нужно стараться продвигаться по коже плавно и не проводить действие, где только что эпилировали. Фотоэпилятор нужно плотно прикладывать к коже, а правильность манипуляций покажет цветной датчик: горит зеленый — вы плотно приложили к коже и можно нажимать кнопку вспышки. В целом, все очень просто.

После экспериментов с воском и электрическим эпилятором, фотоэпилятор — настоящая панацея на дому без посещения дорогостоящих салонов красоты. - НИКАКОЙ боли!!! Есть только легкие тепловые ощущения, не причиняющие дискомфорт.

К примеру, ножки можно обработать за 15-20 минут или меньше (зависит от длины ног) - Быстрота выполнения.

Можно раз зарядить и этого хватит на несколько месяцев. - Фотоэпилятор — беспроводной.

0