Поэтому семейные выходные теперь редкость. Можно себе представить, какой сейчас сумасшедший график у Ксении Собчак – после того, как она решила баллотироваться в президенты, ко всем прежним проектам добавились еще и предвыборные хлопоты. » На фотографии Максим Виторган лежит на диване вместе с Платоном. Выложив снимок мужа и сына, Ксения написала: «Первый выходной за долгое время! Лицо ребенка в кадр не попало, но видно, как он подрос, и как трогательно к нему относится папа.

— Желаю Вам семейного счастья и благополучия. «Когда появляется ребенок, у человека меняется взгляд на жизнь, – пишут подписчики. » Некоторые, впрочем, не удержались от прогноза: если Ксюша станет президентом, на семью совсем не будет времени. А малышу крепкого здоровья!

Все же чувство юмора Ксении никогда не отказывает. Нет, вы только посмотрите на эти штанишки! Фотография собрала множество теплых комментариев.

Кстати, малыш Платон – не единственное, на что можно полюбоваться на этом снимке. Максим Виторган, судя по фото, наслаждается семейным счастьем и никак пока не комментирует президенстские амбиции жены и горячо обсуждаемый в последнее время вопрос: есть ли у него шансы стать первым джентльменом страны. «Замечательный у вас мужчина», – с легкой ноткой зависти пишут фолловеры Собчак. Впечатляющие бицепсы папы тоже не остались без внимания: не зря, совсем не зря Максим потеет в спортзале!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?