То, что Ксения Собчак — отличный интервьюер, сомнений не вызывает. Начав свое шоу на YouТube, телеведущая успела не только пообщаться с самыми яркими представителями шоу-бизнеса, но и набрать армию подписчиков свыше миллиона человек.

Одним из последних гостей шоу «Осторожно, Собчак» стала коллега Ксении — телеведущая Регина Тороденко. За полтора часа интервью девушки успели позаниматься йогой, постоять в московских пробках и вместе поужинать. В ходе непринужденной беседы Регина рассказала, на что тратит 5 млн рублей в месяц, кто главный добытчик в их семье с музыкантом Владом Топаловым, а также подробности нашумевшей истории с трэвел-шоу «Орел и решка». Напомним, скандал разгорелся в 2017 году после того, как телепутешественница призналась, что золотой карты не существует.

На все каверзные вопросы Регина давала уверенные ответы, однако одна из тем все же сумела выбить Тодоренко из колеи. Когда разговор зашел про отчий дом, телезвезда расплакалась, не сумев сдержать эмоций. Оказалось, что любимый супруг Регины до сих пор знаком не со всеми членами ее большой семьи, так как Топалову запрещен въезд на Украину. Именно поэтому даже свадьбную церемонии влюбленным пришлось играть за границей, чтобы собрать всех близких родственников. При этом Регина добавила, что по-прежнему мечтает о большой одесской свадьбе и надеется, что в скором времени сможет это воплотить.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.