Звезда комментировала ситуацию, но в новом интервью сама дала повод для очередной порции сплетен. Напомним, что недавно Регина Тодоренко покорила роскошным откровенным нарядом, а до этого в сети муссировали слухи о том, что Регина Тодоренко покидает «Орел и Решка».

Регина Тодоренко рассказала, почему ее надо заменить в шоу "Орел и Решка"Регина Тодоренко рассказала, почему ее надо заменить в шоу "Орел и Решка"Регина Тодоренко рассказала, почему ее надо заменить в шоу "Орел и Решка"

И это ей не надоело, даже после посещения 105 стран. По признанию телеведущей, недавно расставшейся с женихом, она очень устала, но все же даже во время своего личного отдыха много путешествует.

Регина Тодоренко рассказала, почему ее надо заменить в шоу "Орел и Решка"

И, судя по интервью, Регина немножечко завидует коллеге. После ухода из проекта Леси Никитюк, они с Региной Тодоренко продолжили общение.

Мне интересно узнать об их жизни и, конечно же, услышать ответ на вопрос, волнующий меня. Я часто спрашиваю своих читателей о разных вещах. Потому что я искренне считаю, что меня пора заменить. А меня этот вопрос очень сильно волновал в тот момент. Я так много уже сделала, так много отдала и так много взяла, что хочется давать дорогу молодым. Правда! А стран уже 105! Мой возраст исчисляется не в годах, а в странах. Мне кажется, есть ребята, которые хотят быть на моем месте гораздо больше, чем я. Так что чувствую себя на 105. У меня лежат несколько сценариев сериалов, большого метра, а я никак не могу прочитать их, потому что не хватает времени. Мне же хочется заниматься музыкой, кино, а я не успеваю.

0