Пока наши читатели обсуждали, что Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз, а также актриса Мария Порошина в пятый раз беременна, появились вести в контексте пополнения от других звезд. Беби-бум среди знаменитостей продолжается.

48-летняя звезда "Мумии" родила дочь 50-летнему Крэйгу. Сегодня утром стало известно, что актриса Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг стали родителями! Своими эмоциями в связи с событием актриса ранее делилась в интервью New York Times.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг стали родителями!

А сейчас поздравляем новоиспеченных родителей. Пока что большей информации об имени или весе ребенка нет, но мы следим за обновлениями.

У Крэйга тоже есть ребенок — его дочери Элле 25 лет, она появилась в браке артиста с шотландской актрисой Фионой Лаудон. Напомним, что Рэйчел уже воспитывает 11-летнего сына Генри — она родила его в гражданском браке с режиссером Дарреном Аронофски. А спустя шесть месяцев после начала их романа, в июне 2011 года, пара тайно поженилась. Креэг и Вайс начали встречаться в 2010 году, во время совместных съемок в картине "Дом грез".

0