Судя по снимкам, Рене не пряталась от камер, а, напротив, мило улыбалась всем и каждому. На днях папарацци подловили знаменитость, гуляющую по улицам Нью-Йорка.

Очень уж она тут неудачно получилась! Только вот, возможно, когда Зеллвегер увидела (если увидела, конечно) получившиеся фото, ей стало не до смеха. Падающий прямо на ее лицо прямой солнечный свет придал звезде искусственный эффект старения, будто ей тут уже глубоко за 60, если не больше.

Рене Зеллвегер при дневном свете выглядит изможденной

Так, недавно в колонке для американской газеты The Huffington Post она жестко ответила на домыслы фанатов о том, что еще в 2014 году она якобы прибегла к пластике лица. Отметим, что Зеллвегер порой довольно болезненно реагирует на критику своего внешнего вида.

Рене Зеллвегер при дневном свете выглядит изможденной

И у кого только хватает смелости торговать этими выдуманными скандалами ради заработка! «В октябре 2014-го все журналисты трубили, что будто я сделала операцию на веках. Но сейчас вынуждена сказать, хоть это и не ваше дело, что я не делала блефаропластику и другие подобные операции. Сначала я хранила молчание, поскольку считала, что комментировать глупые заметки недостойно. Моя внешность просто меняется с возрастом», — написала она.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.