Для светского раута Ассоль выбрала изящное изумрудное платье в пол, которое обтягивало ее большой живот. Накануне Ассоль и ее муж Александр Степанов, известный под псевдонимом ST, посетили премию «Пара года» от журнала Оксаны Федоровой Moda Topical.

Рэпер ST и певица Ассоль рассекретили пол ребенка

Да и родные нас замучили, что не могут больше ждать: пора уже выбирать подарки! «Опытные мамы и блогеры говорят, что сейчас без шара для определения „мальчик или девочка“ просто нельзя. Поэтому совершенно спонтанно и в последний момент, так как рожать мне со дня на день, мы решились на премии рассказать, кого ждем», — рассказала накануне Ассоль.

Вручила мужу зубочистку — первое, что попало под руку. Супруга рэпера вынесла на сцену большой шар с надписью «Мальчик или девочка».

На сцену тут же посыпалось розовое конфетти. «Ты готова?» — спросил у жены ST и проткнул зубочисткой шар.

Телеведущая признавалась, что мечтает о большой семье и как минимум троих детях. Напомним, пара сыграла свадьбу в 2015 году. Впрочем, новость о дочери никак не огорчила будущего отца. При этом будущая мамочка хочет, чтобы у нее родились дочки, а вот ее муж говорил, что он обеими руками за сына.

0