Тимати слухи никак не комментировал. Но поклонники – люди, которые не терпят неопределенности. Делать нечего – пришлось спрашивать напрямую. Анастасия на провокации в СМИ тоже не поддалась.

Подписчики пары были уверены, впрочем, что Настя Тимати уже и не невеста, а жена. Неделю назад поклонники Тимати буквально стояли на ушах: обсуждали предполагаемую беременность его невесты Анастасии Решетовой. Слухи спровоцировал тот факт, что один из знакомых Анастасии видел ее в женской клинике. Якобы они поженились еще в конце августа. Ясное дело: беременна. Зачем бы туда идти молодой девушке?

Решетова о беременности: «Вы меня с кем-то путаете»

Поклонники встали на защиту Насти и против сплетен: «А ты-то там что делал? Чувство юмора Анастасии подписчики оценили по достоинству: ведь не так давно несколько блогеров возмущались, что все нынешние красавицы будто под копирку сделаны. И вообще, не в курсе, что в Лапино не только рожают?» Впрочем, нашлись и такие, кто и вовсе не знает, что это за зверь такой – Лапино.

Решетова о беременности: «Вы меня с кем-то путаете»

Девушка, ко всеобщему удивлению, ответила: «А зачем писать то, чего не было? «Если я напишу, что видел тебя в Лапино, ты удалишь комментарий?» – появился комментарий под очередным фото Анастасии и Тимати в ее микроблоге. Сейчас на первый взгляд все девушки похожи». Перепутал, может, с кем-то?

Виктория Боня тоже попала под град вопросов о том, когда ждать пополнения. К слову, Анастасия не одна такая, кого все время подозревают в беременности. Впрочем, их поклонников можно понять: звезды нередко отрицают очевидное до самого последнего момента, когда скрывать положение становится уже невозможно. Бродят и слухи о беременности Ксении Собчак. Кого еще из знаменитостей можно причислить к «вечно беременным» – смотрите в нашей фотогалерее.

0