Уже через неделю модель откровенно показала подписчикам в Instagram свою фигуру после рождения сына. Первенец Тимати и Решетовой появился на свет 16 октября. Фанаты остались в восторге, но, кажется, Анастасия не собирается останавливаться на пути к идеальным параметрам.

При этом невооруженным глазом видно, что ненавистные модели 6-7 килограммов тают на глазах. Молодая мама призналась, что качать пресс и ягодицы она пока не может, ведь физическая нагрузка в тренажерном зале под запретом. Очередным доказательством тому стал недавний пост Решетовой в дерзком супермини.

Решетова вышла в супермини и ботфортах спустя месяц после родов

Свой образ звезда дополнила ботфортами выше колена и черной шляпой с широкими полями. Для эффектного селфи 23-летняя Настя выбрала черное платье экстремальной длины, поверх мини Решетова надела белое пальто из кашемира. Правда, нашлись и те, кто посоветовал Анастасии исключить подобный наряд из своего гардероба. Поклонники тут же поспешили высказаться по поводу прекрасного внешнего вида знаменитости. Во всяком случае, на ближайший период холодов, чтобы избежать проблем со здоровьем, которые молодой мамочке ни к чему.

0