Перед тем, как покупать средства против старения, нужно проконсультироваться с дерматологом. В свободном доступе сильнодействующих препаратов не продаётся. Выписанные по рецепту средства омоложения, дают женщине успешный результат.

Для того, чтобы начать применять подобную косметику нужно знать опасность их действия, а в особенности соблюдать меры предосторожности. После первого применения могут быть покраснения участков кожи или их шелушение. Это не серьёзные последствия вскоре пройдут, но необходимо учитывать, что из-за этого повысится чувствительность кожи к прямым солнечным лучам. Поэтому данные косметические средства применяются вместе с кремами против загара.

Многие вещества, которые входят в состав средств омоложения могут быть противопоказаны беременным женщинам и первую половину года после рождения ребёнка. К запрещённым веществам из косметологических средств относят вид ретиноидов. Они плохо сказываются на развитии ребёнка внутри утробы матери и скапливаются в организме.

Пептиды, как и ретиноиды стали использоваться в косметологии не так давно. От видов действия они разделяются на несколько типов:

GHK. Позволяют вырабатывать коллаген и побуждает его выработку в организме. Являются проводниками к образованию меди и марганца, что способствует процессам заживления клеток и помогает с выработкой коллагена. Купить порошковый
коллаген
на сегодняшний день выгодней, к тому же он безопасней для организма.

Помогают замедлить процесс разрушения и старения клеток кожи, разглаживая мелкие, только появляющиеся морщины.

Для того, чтобы произвести хорошую косметику с использованием пептидов или ретиноидов, нужно много средств и поэтому происходит много затрат из-за нестабильности самих ферментов. Пептиды в большей степени сложнее, и проникнуть в кожу у них занимает много времени.

Выбирать между витаминным препаратом, у которого есть свои побочные действия при первом применении или использовать пептидные средства дело за каждым. Единственное, что в первую очередь надо сделать – обратиться к дерматологу. Конечно, когда уже морщины расползлись по всему лицу. Если только начинается процесс старения клеток, то можно использовать обычные крема в свободном доступе. В их составе может быть удачей найти примесь пептидов или ретиноидов, но они будут безопасны для повседневного применения.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?