На этот раз она удивила поклонников не дизайнерскими нарядами от кутюр, а своей стройной фигурой. Яна Рудковская посетила ледовый фестиваль, где и сама встала на коньки. Похудевшие ноги Яны, несмотря на то, что она была в джинсах, произвели огромное впечатление на подписчиков.

— Когда хочется сладенького, я могу съесть варенье или мед. «Сразу говорю, я не ем сладкое и макарони, которые вы видите на фото, но все это любят: дети и мама, все это для них, – рассказывала Яна Wday.ru. Во-первых, я просто обожаю кефир, каждое утро кефир и всегда с сахаром, так я люблю. Что обычно я ем? Для разнообразия еще люблю яичницу с помидорами и красным перцем или отварные яйца всмятку. И я йогуртовый человек, очень люблю йогурты, но только с добавками: фрукты, ягоды, а не натуральные, так что Яна не без изъяна. Пью только черный чай и только earl grey (бергамот), зеленый чай и кофе не пью никогда. Надо еще сказать, что я не любитель мучного, могу съесть круассан, но хочется крайне редко. А еще забыла про воздушные сырники! Иногда люблю апельсиновый фреш. Тоже люблю».

Режим экономии: Рудковская пять лет ходит в одном и том же платье

Хоть она периодически и делится в своем Instagram фото роскошных завтраков, сама она кулинарных излишеств себе не позволяет. Яна, как и любая известная персона, строго следит за своей фигурой.

Режим экономии: Рудковская пять лет ходит в одном и том же платье

Но, думается, секрет не только в этом. Разумеется, такие самоограничения не могут не дать желаемого результата: выглядит Рудковская просто великолепно! Обычно она предпочитает длинные юбки, вечерние дизайнерские туалеты в пол или, на худой конец, свободные брюки прямого покроя. Ведь Яну редко можно увидеть в обтягивающих джинсах или мини-юбках.

Режим экономии: Рудковская пять лет ходит в одном и том же платье

Впрочем, к спорным образам звездного продюсера уже пора привыкнуть: модные провалы Рудковская совершает нередко. Правда, фолловеры не поняли, почему под коротенькое черно-белое платье Яна надела не плотные колготки, а джинсы.

Режим экономии: Рудковская пять лет ходит в одном и том же платье

Поэтому, когда она появилась на людях в наряде, подчеркивающем ноги, на это сразу же обратили внимание. Смотрится вся эта одежда, безусловно, элегантно, но фигуру Рудковской скрывает.

Режим экономии: Рудковская пять лет ходит в одном и том же платье

Яна, которые меняет дорогие наряды, как перчатки, появлялась в нем на многих знаковых событиях, в том числе, и на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» почти пять лет назад. Кстати, похоже, это платье у Рудковской – одно из любимых. Видимо, если раньше оно подходило для светских церемоний, то сейчас в нем можно только отправиться на каток.

0