Отцом Кости является Юрий Богомолов, он же знаменитый в СССР киновед, критик и автор статей. Константин Юрьевич Богомолов родился в Москве 23 июля 1975 года. У Константина есть родная сестра Ольга, которая пошла по стопам отца и стала критиком. Мать режиссера — Ольга Ульянова.

Режиссер, поэт, сердцеед: что надо знать про Константина Богомолова, нового возлюбленного Ксении Собчак

Кажется, как может столько ипостасей помещаться в одном человеке. Константин Богомолов — знаменитый режиссер театра и кино, поэт, писатель. Но Константину это удается делать весьма успешно.

Говорят, что этот тот случай, когда изначально идут на режиссера, а затем на спектакль. Константин Богомолов Известен в российской сфере театра и кино своими провокационными постановками классических произведений на новый лад. Работы Богомолова у публики ассоциируется с провокацией, экспериментами в академической театральной постановке.

Константин Юрьевич поставил спектакль "Много шума из ничего"в театре на Малой Бронной, за что получил премию "Чайка". Это случилось в 2007 году. После этого к нему пришло настоящее признание: критики и зрители оценили необычный подход к интерпретации классики на современный лад.

После этого он не раз говорил: "Не дай Бог связываться с актрисами!". В юности Богомолов встречался с актрисой Никой Пыховой, учась с ним в ГИТИСе на одном курсе. Они были вместе 7 лет и расстались друзьями. Но все же после расставания с Пыховой он начал встречаться с актрисой Дарьей Мороз, которая родила ему дочь. Дарья даже не раз работала с бывшим как с режиссером.

В конце беседы Собчак сказала Богомолову: "Хочется узнавать про вашу личную жизнь". Константин Богомолов дал интервью в одном из выпусков программы "Осторожно, Собчак!". Он также посетовал, что интервью быстро закончилось, на что Ксения ответила: "Я не могу свою жизнь тратить на вас". Режиссер сказал, что не комментирует эту тему. На это он сиронизировал так: "Вы уже на меня не всю жизнь потратили, а остаток вполне возможно".

Больше материалов о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса". Так что нам только остается следить за обновлениями по теме с надеждой на радостные новости.

0
string(4) "1283" string(0) "" int(3)