Исполнительница обожает наедаться на ночь макарон с сыром, из-за чего у нее даже появился небольшой животик. Правда, один недостаток есть и у нее. И тут же поклялась больше никогда этого не делать.

И ни за что на свете не променяла бы женственные формы на фигуры худосочных моделей. Певица украсила обложку сентябрьского Vogue, а заодно призналась, что до умопомрачения любит свое тело...

Рианна поклялась никогда не есть макароны с сыром на ночь

Однако, со слов звезды, и тут главное – знать меру и «не расплываться». Певица уверена, что мужчины любят женственные формы, а не плоские фигуры манекенщиц.

— Иметь такую же фигуру, как у меня, дорогого стоит. «Я собираюсь вернуться к тренировкам, и я надеюсь, что не потеряю свои бедра и все такое, – призналась певица журналистам. Если ты хочешь иметь красивую задницу, тогда будь готов иметь и живот».

— Человек всегда может стать лучше, всегда может стать хуже, это нормально». «Я думаю, что многие люди встречают человека и представляют, каким он мог бы стать, но он ведь никогда им не станет, и из-за этого все почему-то разочаровываются, – объяснила она.

0
string(2) "33" string(0) "" int(3)