Певица и дизайнер действительно умеет делать из демонстраций своих коллекций настоящее яркое и чувственное шоу со множеством приглашенных звезд — в этом мы убедились еще в прошлом году. Показ бренда нижнего белья от Рианны с нетерпением ждали все. А на фоне того, что показы Victoria's Secret отменились еще в прошлом году, и не факт, что когда-нибудь возобновятся, «бельевое» шоу Рианны стало единственной возможностью окунуться в атмосферу красоты и соблазна.

В том числе и плюс-сайз. Кстати, в показе Savage x Fenty традиционно участвовали модели самых разных типов внешности.

Рианна, Шейк и другие звезды в нижнем белье на показе Savage x Fenty

Хозяйка вечера сначала вышла на пресс-конференцию и фотосессию в провокационном черном кожаном пиджаке и сетчатых колготках. Но главной королевой, конечно, стала сама Ри. Кстати, благодаря такому откровенному наряду стало заметно, что звезда довольно сильно похудела после карантина. А затем вышла на подиум в качестве модели, переодевшись в необычное боди с объемным декором в верхней части.

Кстати, она участвовала в таком показе впервые. Не меньше внимания привлекла к себе Ирина Шейк в розовом комплекте нижнего белья, такого же оттенка чулках и латексных перчатках. Их необычные и чувственные модные образы мы собрали в одной фотогалерее. Среди других звезд-моделей и приглашенных гостей были Белла Хадид, Пэрис Хилтон, Индия Мур, Лора Харриер, Кара Делевинь и другие селебрити.

0