И вот смотрите, какие разительные перемены. Напомним, дело было на прошедшей в Нью-Йорке Неделе моды, где невыгодное платье в обтяжку звезды раскритиковали даже ее самые преданные фанаты.

Только в середине сентября мы удивлялись, как так неудачно Рианна умудрилась одеться на показ собственной коллекции, будто поправилась на 20 кг, а эффект от публикации уже налицо. Похоже, она нас читает. Наверняка и не только мы писали, и до певицы от кого-то критика все же дошла.

Рианна так сильно похудела, что, кажется, уменьшилась вдвое

А почему это так, читайте ЗДЕСЬ. Если это так, а не обман зрения или игры с фотошопом, нам остается лишь поразиться новому внешнему виду 30-летней уроженки Барбадоса и предостеречь ее возможных последователей: резкое похудение может случиться по нездоровым причинам и вообще опасно для организма.

И выглядит просто великолепно! В эти дни певица находится в Сиднее, где проводит мероприятия в поддержку своего бренда Fenty Beauty by Rihanna. Причем минимум на несколько десятков кило – по крайней мере, так видно по фото. Серебряное платье, опять же облегающее по фигуре, не может быть таким удачным: знаменитость явно сильно похудела.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.