Знаменитость представила новый кремовый хайлайтер Body Lavа из собственной линейки косметики Fenty Beauty. Пока в Сети обсуждали перевоплощение Николь Кидман в панка, появились новости о певице Рианне.

Так, в Инстаграм Рианна прорекламировала новый хайлайтер, а уже в среду, 5 марта, она официально презентовала продукт в Милане.

Рианна в кожаном мини-платье презентовала свою коллекцию хайлайтеров (ФОТО)

Дополнила свой образ певица золотыми босоножками на каблуке марки Tom Ford, серьгами бренда Chopard и браслетами на руках. Для торжества артистка выбрала короткое кожаное платье из осенне-зимней коллекции Versace, которое отлично подчеркнуло ее стройную талию.

Рианна в кожаном мини-платье презентовала свою коллекцию хайлайтеров (ФОТО)Рианна в кожаном мини-платье презентовала свою коллекцию хайлайтеров (ФОТО)Рианна в кожаном мини-платье презентовала свою коллекцию хайлайтеров (ФОТО)

В коллекцию входят разнообразные блески для губ, хайлайтеры, тональные крема, праймеры и многие другие средства по уходу. Напомним, что в сентябре 2017-го года Рианна запустила собственную линейку косметики Fenty Beauty.

0