К тому же, эффектная внешность, от природы смуглая кожа и идеальный овал лица позволят ей с помощью одной лишь помады создать законченный бьюти-образ. Барбадосская красотка обожает в мейкапе нестандартные приемы и яркие цвета.

Рианна впервые показала себя без макияжа

Поводом послужил запуск новой линейки продуктов красоты от Ри, в которую будут входить средства по уходу. Но тут она решила показать себя миллионам подписчиков совсем без макияжа.

Пусть не с помощью макияжа, а благодаря фильтрам и фоторедакторам. Впрочем, многие заподозрили, что Рианна все же приукрасила себя.

Они оказались правы: пару лет назад папарацци все же удалось заснять певицу, так сказать, в натуральном виде во время прогулки на яхте в Портофино.

А сейчас у нее появился еще и двойной подбородок, который на фото папарацци даже макияжем не скроешь. На этих снимках видно, что у звезды и кожа не такая идеальная, и носогубные складки достаточно глубоки (на своем фото без макияжа Ри их попросту затерла).

А лучший совет, который помог ей привести кожу в порядок и забыть о регулярных высыпаниях, она получила от своего косметолога. Раньше в интервью Рианна рассказывала, что главный ее секрет ухода за кожей — максимальной увлажнение. Ее «быстрое решение» проблем с кожей — отказаться от алкоголя и пить много воды.

0