А затем поделилась с подписчиками шокирующими подробностями своей семейной жизни... «С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся», написала Рита на своей странице в Instagram.

Со стороны казалось, что молодые люди действительно по-настоящему счастливы… Каково же было удивление общественности, когда сегодня выяснилось, что артисты больше не вместе. 28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский всегда выглядели гармоничной парой.

Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским из‐за его измен

Более того, они часто бывали у них дома. Также она призналась, что некоторые девушки, с которыми ей изменял муж, были ее приятельницами. Но еще больнее – то, что о поведении Соколовского знали многие их общие друзья и даже родственники.

Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским из‐за его измен

С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. «Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью – оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», – сообщила Дакота подписчикам.

Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить». Однако, по словам артистки, несмотря на то что этот момент ее жизни больше напоминает фильм ужасов, она переживет это ради их общей дочери: «Он отец моего ребенка и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа.

Знали и некоторые члены его семьи, включая отца», – рассказала Рита. «Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия.

Долгое время они были просто хорошими друзьями, а потом объявили о том, что собираются пожениться. Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд – 7» в 2007 году. В октябре 2017-го у них родилась долгожданная дочь Мия. В июне 2015-го артисты узаконили свои отношения и провели медовый месяц в Греции.

0
string(2) "43" string(0) "" int(3)