Все-таки они прожили вместе целых три года. 28-летняя артистка уже на протяжении трех месяцев остро переживает развод с 27-летним супругом Владом Соколовским. Однако красивая картинка о вечной любви и верности разбилась в одночасье. В браке у них родилась девочка Мия, в которой молодые родители души не чаяли. И не с одной девушкой, а со многими… Рита приняла твердое решение – поставить точку. В августе этого года артистка узнала, что ее возлюбленный изменял на протяжении долгого времени. Влад решил пойти на все условия бывшей жены. В сентябре она развелась с Соколовским. Их общая квартира была переписана на их дочь Мию. Они разделили общий бизнес: Дакота отказалась от участия в проектах «Жаровня» и «Дружу с телом». Также она заявила, что не будет препятствовать ему видеться с малышкой.

Рита Дакота: «У Влада новая девушка уже больше месяца»

У меня практически это получается. «Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое. Нет, я не сильная и не крутая, такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше», – написала Дакота на своей страничке. Правда, иногда хочется бросить все на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.

Эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом „помиритесь, вы такие классные“… Меня в прямом смысле тошнит от этого. «Очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца. Я живая, мне тяжело и больно. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить никогда не смогу. Ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. А жена-композитор – для карьеры. Возможно, потому, что он давно меня не любит, и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. Знать, что не любили, еще более жутко. Знать, что тебя использовали, жутко. Но и с этим я справлюсь», – поделилась Рита в своем микроблоге.

— Все равно у него были какие-то теплые чувства. — Если мужчина состоял в браке с женщиной, которая утверждает, что он ее не любил, – такого быть не может, – говорит психолог Анна Гарш. Конечно, женщину после всего тешит здоровый эгоизм. Иначе он просто так не пошел бы в ЗАГС, зная, что новое семейное положение будет в тягость. На этот вопрос есть резонные ответы. Она никак не может понять: как можно было вчера признаваться в любви одной, а завтра – другой? Им нужно срочно найти замену: чтобы кто-то был рядом и говрил «для фона». Во-первых, некоторые мужчины не могут быть одни по своей природе. Девушка для них – просто решение проблемы. Ради того, чтобы как можно быстрее заполучить спутницу, они готовы на любые уловки. Однако девушки все равно со временем начинают замечать ненастоящие чувства партнера и уходят. Симпатию, которая рождается в такой период, мужчины могут с легкостью назвать любовью. В это время они не особо тщательно выискивают девушку. Во-вторых, каждый мужчина хочет потешить самолюбие и показать бывшей, какого мачо она потеряла. Безусловно, о новой пассии начнут говорить общие знакомые. Главное – чтобы попалась симпатичная и которая более-менее умеет выражать мысли. Важно не вестись на такие уловки и все воспринимать абсолютно спокойно! И бывшая девушка быстро узнает о похождениях некогда возлюбленного. Чтобы не стать жертвой «показухи», перед тем как вступать в отношения, необходимо ненавязчиво выяснить, когда мужчина прекратил прошлые.

0
string(2) "64" string(0) "" int(3)