Звезды тоже не всегда могут избежать таких конфузов. Знакома ситуация, когда приходишь на вечеринку и встречаешь кого-то в таком же платье, как у тебя? И ладно бы это были шикарные вечерние платья, от которых глаз не отвести! Несмотря на неограниченные возможности менять гардероб хоть каждый день и закупаться у любых дизайнеров, порой они выбирают совершенно одинаковые (или очень похожие) наряды. Но ведь порой это очень спорные аутфиты.

Рита Ора, Джиджи Хадид и другие звезды, которые оделись одинаково

А то жених, с которым Рита начала встречаться лишь недавно, мог бы и испугаться. Хорошо, что это была хотя бы обычная дружеская встреча, а не свидание. Вряд ли он успел привыкнуть к безумным нарядам певицы.

Рита Ора, Джиджи Хадид и другие звезды, которые оделись одинаково

Причем дополнила свой слегка нелепый образ еще и полосатой шапочкой и черно-белыми кедами на платформе. И если для Джиджи такой лук был еще хоть как-то оправдан – творение от Marc Jacobs она надела на вечеринку этого бренда, то Рита Ора в таком виде просто отправилась на обед с приятелями.

Рита Ора, Джиджи Хадид и другие звезды, которые оделись одинаково

Две герцогини появились в очень похожих нарядах с разницей в несколько часов. Совсем недавно, например, вялотекущее соперничество Меган Маркл и Кейт Миддлтон подогрел подобный конфуз.

Рита Ора, Джиджи Хадид и другие звезды, которые оделись одинаково

Но точно знаем, это не единственные знаменитости, которые умудрились одинаково одеться. Кому идет (или, наоборот, не идет) больше такой модный образ – Рите или Джиджи, мы даже затрудняемся сказать.

Рита Ора, Джиджи Хадид и другие звезды, которые оделись одинаково

На беременной герцогине было платье похожего оттенка бургундского вина и такое же пальто. А через несколько часов Меган Маркл можно было заметить в лондонском сообществе Hubb Community Kitchen, где она в том числе помогла приготовить еду для бездомных и малоимущих семей.

Образ она дополнила плотными черными колготками и замшевыми черными туфлями на каблуке. Герцогиня Кембриджская посетила лондонский университетский колледж, выбрав для официального визита двубортный блейзер и юбку-колокольчик в теплом оттенке бордо.

Белые романтичные платья с оборками и цветочным принтом ни та, ни другая не стали дополнять какими-то аксессуарами. А светская львица Пэрис Хилтон и актриса Джейн Сеймур как-то пришли на модный ланч Oscar de la Renta в одинаковых дизайнерских нарядах. В итоге обе звезды смотрелись почти как близняшки.

Причем обе звезды выбрали к своим платьям похожую обувь. Белые очень длинные сарафаны в пол с черным цветочным принтом и короткими рукавами полюбились этим летом и Анастасии Волочковой, и Ольге Бузовой. Даже из украшений на одной красавице оказался лишь плетеный браслет, а на второй – изящные часы. Только у Бузовой это были белые шлепанцы на абсолютно плоской подошве, а у Волочковой – белые же сабо на высокой танкетке.

Например, эту черно-белую слитную модель с пикантным вырезом под грудью и открытой спиной. А вот знаменитые модели Наталья Водянова и Лена Перминова даже купальники выбирают одинаковые. Что примечательно, эти купальники создала коллега Водяновой и Перминовой – российская супермодель Наташа Поли, у которой есть собственная линия пляжной одежды.

0