То тут, то там звезду можно заметить в провокационных нарядах, которые решится надеть не каждая среднестатистическая девушка. Глядя на Риту Ору, понимаешь, что слова «стыд» — совсем не про нее.

Да и во время карантина времени зря не теряла, показывая всем нам, что самоизоляция — не повод пуститься во все тяжкие, а, наоборот, время для новых подвигов и свершений. Так, сразу после разрыва со своим бойфрендом, сыном Джуда Лоу, она появилась на улицах Лос-Анджелеса практически полуголой.

Рита Ора надела «голое» платье в цветочекРита Ора надела «голое» платье в цветочек

Тина Кунаки, Эзра Миллер, Лена Перминова, Рита Ора — список «випов» можно продолжать до бесконечности. Международный благотворительный гала-вечер UNICEF собрал весь светский бомонд, который успел заскучать за время длительной самоизоляции.

Рита Ора надела «голое» платье в цветочек

Мало того, что платье буквально оголяло фигуру Риты, так к тому же оно имело высокий разрез на бедре и глубокое декольте. Однако перещеголять всех своим нарядом удалось Рите Оре, которая пришла на мероприятие, как она любит, в «голом» платье из тонкого материала с пышным шлейфом, украшенном цветочными мотивами. Одним словом, все как любит певица.

Рита Ора надела «голое» платье в цветочек

Больше образов британской красотки ищите в галерее. Как уже было сказано выше, Рита Ора не стесняется носить сексуальные платья.

Рита Ора надела «голое» платье в цветочек

0