А каждый ее образ, будь то выход в свет или просто по делам, — настоящий пример подражания для девушек по всему миру. Не знаем, как это ей удается, но в свои 44 она выглядит на 25. Вот и последний ее наряд — тому прямое доказательство.

К их числу и примкнула Риз Уизерспун, продемонстрировав нам идеальный образ для летних променадов. Несмотря на то что в Штатах продолжается карантин и все еще действуют введенные ранее ограничения, многие все же решили нарушить запрет и выйти на прогулку.

Риз Уизерспун показала, как как создать удобный и в то же время женственный образ

В качестве дополнения к элегантному образу Уизерспун подобрала белоснежные кроссовки, солнцезащитные очки в массивной оправе и соломенную шляпу. Для велопрогулки звезда экрана выбрала полосатую рубашку из льна и короткие шорты, которые подчеркнули идеальную фигуру актрисы.

Иногда, глядя на нее, складывается впечатление, что с момента выхода «блондинки в законе» они ничуть не изменилась. Как уже упоминалось выше, Уизерспун — одна из тех немногих звезд, которым удается быть вечно молодой. Читайте наш материал и узнавайте, как в 40 выглядеть на 25. Как ей это удается?

0