А каждый ее образ еще раз доказывает, что и в 44 можно выглядеть на 25. Честно, мы не знаем, что делает с собой Риз Уизерспун, но, кажется, время над ней нисколько не властно. Все очень просто. Не знаете как? Смотрим и учимся!

В качестве завершения стильного лука Риз подобрала солнцезащитные очки в массивной оправе и несколько золотых браслетов, которые буквально сливались с природным оттенком кожи актрисы. Простая белая футболка, шорты мини-длины, соломенная шляпа и платок на шее — летний образ еще никогда не выглядел настолько просто, но в то же время настолько элегантно и привлекательно.

Риз Уизерспун в микрошортах оголила некрасивые коленки

Да, они, конечно, идеально подчеркивают всю стройность и атлетичность «блондинки в законе», но также и высвечивают имеющиеся проблемы. Правда, несмотря на всю привлекательность образа, микрошорты сыграли злую шутку с Риз Уизерспун. Как будто их демонстрирует не 44-летняя звезда экрана, а какая-то бабушка. Заметили, какими некрасивыми кажутся коленки Риз? Хотя, может, это просто мы такие придирчивые? Ситуацию могла бы спасти длина чуть ниже той, что выбрала Риз. Или ваш взгляд тоже сразу же упал на некрасивые коленки актрисы?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.