Звездная парочка с переменным успехом встречалась на протяжении целых 10 лет. Отношения Лиама Хемсворта и Майли Сайрус до сих пор вызывают недоумение поклонников. В декабре 2018 года влюбленные поженились, но уже через семь месяцев шокировали фанатов новостью о том, что разводятся.

Майли начала встречаться с бывшим возлюбленным Джиджи Хадид — музыкантом из Австралии Коди Симпсоном, а Лиам предпочел 21-летнюю красотку Габби Брукс. Переживать из-за расставания экс-супруги не стали и практически сразу закрутили новые романы. Как сообщают западные таблоиды отец и мать знаменитости не могут нарадоваться потенциальной невестке. Судя по всему, у пары все серьезно, ведь Хемсворт уже познакомил девушку с родителями и те остались от нее в полном восторге. Одним из главных плюсов инсайдеры называют то, что красотка проживает в Австралии, а это значит, что любимый сынок может чаще бывать в отчем доме, навещая семью.

Родители Лима Хемсворта в восторге от его новой подружки

О непростом нраве скандальной певицы ходит немало легенд, которые нередко оказываются правдой. Близкие друзья Лиама отмечают, что с Габби 30-летний актер чувствует себя максимально комфортно, ведь в отличие от взрывной и эмоциональной Сайрус новая пассия не любит выяснять отношения и устраивать драму на пустом месте. Чуть позже свою столь импульсивный поступок девушка объяснила весьма просто - она всего лишь решила воспользоваться старой доброй поговоркой - 'с глаз долой из сердца вот'. Чего только стоит выходка Майли, когда, она решила выбросить все вещи бывшего мужа на помойку.

0