Чтобы снизить число заболевших, власти ряда стран попросили своих граждан проявить сознательность и оставаться дома. Вот уже несколько месяцев все внимание мировых СМИ приковано к распространению по коронавируса. Рита Ора, например, своей самоизоляцией даже умудрилась вызвать гнев соседей. Многие из звезд шоу-бизнеса к подобной мере безопасности подошли максимально ответственно.

Так, например, в Индии родители назвали новорожденного сына в честь дезинфицирующего средства, которым эксперты советуют обрабатывать руки и различные предметы после возвращения с улицы. Правда, есть и те, кого пандемия коронавируса не пугает, а, напротив, вдохновляет.

Родители назвали сына Санитайзер

По словам женщины, когда медицинские работники узнали о том, как зовут ребенка, то не смогли сдержать улыбку. Не против необычного имени оказалась и мама малыша. Однако, чтобы Санитайзер все же не столкнулся с вирусом, поздравлять их с пополнением в семье, родители попросили друзей и родственников лишь после снятия карантина.

Не так давно девочку, родившуюся в городке Горакхпуре назвали «Корона», вскоре на свет появились еще два мальчика, которым родители дали имена «Карантин» и «Ковид», в честь COVID-19. Стоит отметить, что дезинфицирующим средством фантазия индийцев не ограничивается.

0