Не спеши спорить, а вспомни, что половина твоих знакомых стали выкладывать в сторис только комедии 50-ых годов, ходить в кино на артхаус и марафонить вместо "Дневников вампира" только "Черное зеркало".

Романтические комедии: от классики до Netflix

В топы просматриваемых снова входят романтические комедии, а люди перестают стесняться того, что взяли билеты на "Секс и ничего личного" с Притулой. Но, недолго музыка играла. Хоть и довольными остались не все.

Никто не верил в эту любовь до последней секунды фильма. Готовы спорить, ты до сих пор помнишь, как под мелодичную "Kiss me" Лейни из классического ромкома 1999 года "Это все она" спускалась к противоречивому красавцу Заку по лестнице.

И в "Простушке", вышедшей в прокат в 2015, только лестницы не было, были небольшие ступеньки на которых плакала Бьянка. Также было и в "Дневнике Бриджит Джонс", только по лестнице бежал Марк Дарси. Теперь мне немного стыдно за то, что на ступеньках я никогда не плакала. В "Из 13 в 30" тоже показали плачущую на ступеньках Дженну (недавно Ариана Гранде в новом клипе делала пародию на этот фильм).

Но кому из режиссеров хочется, чтобы его фильм назвали очередным "Днем сурка"? Если смотреть на мир реально, то можно не прикапываться к одинаковому развитию событий, ведь есть стандарты.

От просмотра остается хорошее послевкусие и частенько мы даже советуем эти фильмы друзьям. Успех романтических комедий заключается в том, что эти фильмы всегда заканчиваются чем-то милым и приятным.

Мужчины тоже хотят смотреть что-то без Тома Круза и Брюса Уиллиса в главной роли. Можно утверждать, что ромкомы чисто женский формат кино, но это утверждение будет ошибочным. Несколько моих друзей от просмотра пришли в восторг и назвали это кино буквально лучшим для разгрузки мозга. "Эта дурацкая любовь" с Райаном Гослингом тому прямое доказательство.

Что в 35 можно влюбить в себя двух сексуальных мужчин и начать жить заново. Единственное, что угрожает твоему воображению — мечты, что у тебя однажды будет так же. Что поход на маникюр иногда меняет твою жизнь. Что идя по длинному коридору ты столкнешься с мужчиной мечты и уронишь все документы, а он поможет тебе их собрать и в следующем кадре ты уже будешь идти под венец в белой фате.

Вернемся к теме. В жизни действительно так бывает, но далеко не с каждым.

Очевидно, что проблемы тинейджеров тебя вряд ли взволнуют. Вряд ли тебе очень захочется смотреть подростковую романтическую комедию, если ты была минимум на трех встречах выпускников. Это хороший вариант для тех, на кого уже маловата драматичность ситуации "я не самая популярная в школе". Попробуй что-то вроде "Когда Гарри встретил Салли", например.

Классный вариант что-то с пошлинкой, например, "Сколько у тебя?". Если ты смотришь в компании, отдавай предпочтение истории, которая смешит сильнее, чем умиляет. Думаю, что в конце вечера вы не сможете разойтись и будете обсуждать эту незатейливую комедию еще долго!

Очень легкие, веселые и подходят не только для девочкам. Если смотришь с парнем пускай это будет "Реальная любовь" или "Четыре свадьбы и одни похороны".

Тебе очень понравится! Если ты все-таки близка к школьным драмам, посмотри “Будку поцелуев”.

Это и про те фильмы, которые мы смотрим чтобы стать чуточку добрее и романтичнее. Кино "вне времени" это не всегда про "Служебный роман". Чтобы не переставать верить в любовь (или начать?). Чтобы сбежать от негатива и переживаний.

0