Наконец-то из ее гардероба пропали бесформенные балахоны, и она вновь стала одеваться роскошно даже для обычного похода по магазинам. Чем больше времени проходит после разрыва с Брэдом Питтом, тем больше Джоли становится похожа на себя прежнюю: сияющую, уверенную в себе и безумно соблазнительную женщину. Но если до сегодняшнего дня ее наряды были все же весьма строгими и элегантными, то сейчас Джоли решилась добавить в образ немного романтики и сексуальности.

Впервые за долгое время она выглядит по-настоящему счастливой и просто лучится красотой. Но главное – даже не наряд, а лицо актрисы! Похоже, утомительный бракоразводный процесс, который длится уже несколько лет, наконец-то подошел к своему логическому завершению. При этом Анджелина не позирует специально – ведь она не на красной дорожке.

Романтика вернулась: Джоли вновь носит кружево и декольте

Образ звезда дополнила нюдовыми лодочками на всоком каблуке. На прогулку с детьми Анджелина надела летящее шелковое черное платье со смелым вырезом, отделанным кружевом, и такими же кружевными вставками на спине.

Романтика вернулась: Джоли вновь носит кружево и декольте

12-летняя девочка выглядит пацанкой: короткая стрижка, небрежная одежда… Поклонники актрисы призывают ее подать пример дочери: ведь Анджелину теперь снова можно назвать одной из самых красивых женщин земного шара и эталоном женственности. А вот что фанатам Джоли категорически не понравилось – так это то, как смотрится ее дочь Шайло (кстати, первый биологический ребенок Джоли и Питта).

Романтика вернулась: Джоли вновь носит кружево и декольте

По информации зарубежных СМИ, ее новым избранником стал британский актер Том Хиддлстон. К тому же, слухи о новом романе Джоли ходят все чаще. Но поклонники давно объявила этих звезд парой и желают им лишь счастья. Правда, официально Анджелина это пока не подтвердила.

Романтика вернулась: Джоли вновь носит кружево и декольте

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.