В этот вечер прозвучали хиты народных и авторских украинских песен, такие как «Глаза черные» и «Щедрик». Более 40 народных инструментов на одной сцене и неповторимый Олег Скрипка "взорвали" зал. А известные композиции группы «ВВ», «Весна» и «Страна Грез», с добавлением оркестровой аранжировки заиграли новыми неожиданными оттенками.

А в исполнении таких мастеров любая песня станет удивительной: живая музыка, звучание, Сочельник и легендарный Freedom Event Hall. Украинская музыка магическая и замечательная, ее мелодика является основой для десятков мировых хитов.

Рождественская магия: Олег Скрипка порадовал невероятным выступлениемРождественская магия: Олег Скрипка порадовал невероятным выступлением

Их композиции - это уникальное сочетание современной музыки и звучание народных инструментов. Напомним, национальный Академический Оркестр народных инструментов (НАОНИ) был создан в 1969 году. Его песни звучат по всей Украине. А Олег Скрипка — самый зажигательный артист нашей эстрады. А в тандеме с оркестром вышел блестящий рождественский концерт!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.