Ее было просто не узнать! На днях звезда была замечена во время прогулки по Нью-Йорку. Актриса дополнила образ темно-бордовой сумкой и парой белоснежных кроссовок. Джинсовое пальто, надетое, похоже, на голое тело, широкие брюки из денима и нелепая розовая шапочка с помпоном, которая куда более гармонично смотрелась бы на ее дочке Сури, – внешний вид Кэти сложно было назвать идеальным. Возможно, Холмс просто хотела подшутить, надев столько несочетающихся друг с другом вещей, а может, ей захотелось спрятаться от вездесущих папарацци – в любом случае комплект получился настолько ужасным, что мог с легкостью возглавить список худших за всю карьеру звезды.

Не стало исключением и ее последнее появление на публике. Кэти Холмс никогда не отличалась безупречным вкусом: и на ковровой дорожке, и в повседневной жизни она не раз становилась жертвой критики фэшн-экспертов.

Розовая шапка и деним: как выглядит худший наряд Кэти Холмс

Ей не удается выглядеть стильно, что бы она ни надела. Между тем с нарядами Холмс действительно не везет. Даже на премии «Грэмми-2018» ее платье было признано худшим!

0