Волею судьбы она начала звездный путь в группе известного продюсера Игоря Матвиенко «Девчонки». Действительно, Рубцова смогла реализовать свой талант. Затем попала в проекты ТНТ, благодаря которым ее полюбили зрители.

В этот день Валентина выложила радостный пост на своей страничке в Instagram, где она в Сочи позирует на фоне причала катеров: «Я абсолютно счастливый человек! Совсем недавно, 3 октября, артистка отметила день рождение. Спасибо, жизнь, за все! Полностью и безоговорочно! Идем дальше!»

Она полюбила яркий макияж, стала модно укладывать волосы, носить туфли-лодочки. Многие фанаты заметили, что Валентина поменяла имидж. Рубцова сбросила ненавистные килограммы! Также фигура актрисы довольно преобразилась. Она не боится надевать коктейльные наряды, подчеркивающие талию. Теперь любой ее выход в свет превращается буквально в феерию.

Звезда часто делится снимками или видео с домашних тренировок, демонстрируя железную силу воли: «Никогда не жду подходящего настроения для спорта, просто встаю и занимаюсь». Прекрасно себя чувствовать, идти навстречу изменениям актрисе помогает здоровый образ жизни. И практически садится на шпагат… Помимо стандартных упражнений она обязательно делает растяжку.

Например, натощак она выпивает литр воды, завтракает кашей с ягодами и фруктами. Также звезда придерживается правильного питания. Ужинать Валентина предпочитает рыбой. На обед – овощи и супчик. С ними надо быть осторожнее, так как они влияют на суточный каллораж. Также актриса считает, что чай и кофе нужно относить к еде, а не напиткам.

0