В сеть попало видео, снятое перед началом празднования 85-летия французского модного дома Nina Ricci. Но на недавнем светском мероприятии Яна немного «выпала из образа». Посмотрите – ничего не замечаете?

Кажется, в ней идеально все – от дизайнерских платьев до изысканных манер. Яна Рудковская давно снискала себе славу истинной леди. Да что говорить, даже 4-хлетний сын Плющенко и Рудковской уже умеет пользоваться ножом и вилкой.

Высший свет», «Совсем не принцесса, как оказалось» – прокомментировали подписчики. «Сидеть на столе – плохая примета и воспитание», «Ну как можно усесться на стол?!», «Села на стол! Вы – та самая мишленовская звезда, знак качества и сочная вишенка». Другие выступили в защиту красавицы: «Думаю, это становится почетно, если какое-нибудь лакшери-мероприятие посетила Рудковская.

И, разумеется, все заметили не стильное платье и шикарную сумочку Яны, а отсутствие хороших манер. Думая, что ее никто не замечает – а народа в зале ресторана и правда еще практически не было – Рудковская решила присесть на краешек уже накрытого стола.

0