И как тут не вспомнить строчки из песни Софии Ротару, которые с наступлением осени наверняка хоть раз проскакивали у каждого из нас. «Вот и лето прошло, словно и не бывало». И помогут в этом дети знаменитостей, которые 1 сентября, как и полагается, встретили на школьной линейке. Теплые пледы, горячий шоколад и сентиментальные фильмы в сопровождении легкой меланхолии — все это еще впереди, а сегодня есть отличный повод улыбнуться. Вы только посмотрите на этих очаровашек, готовых грызть гранит науки!

Забавными снимками со звездной первоклашкой в своем Instagram поделилась ее бабушка и, судя по фотографиям, сегодня Алиса уже успела испытать всю гамму чувств. Одной из первых заряд положительных эмоций нам готова подарить дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой.

С 1 сентября: как звездные детки встретили День знаний

Незадолго до нового учебного года Ариела вместе с сестрами и маленьким братом Давидом отдыхали на роскошной вилле в Турции, сутки на которой обходились звездной семье в полмиллиона рублей. Подготовилась к школьной линейке и старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой. Остается надеяться, что теперь, как следует набравшись сил, девочка будет учиться с двойным усердием, радуя родителей, которым удалось избежать развода и сохранить брак несмотря ни на что.

С 1 сентября: как звездные детки встретили День знанийС 1 сентября: как звездные детки встретили День знаний

Тина Канделаки, например, поспешила поделиться с подписчиками историей 1 сентября, которое изменило всю ее жизнь. Нашлись среди российских селебрети и те, кто вспомнил собственные школьные годы.

С 1 сентября: как звездные детки встретили День знанийС 1 сентября: как звездные детки встретили День знанийС 1 сентября: как звездные детки встретили День знаний

Ура-ура, провожаем старшую уже в 3 класс. 1 сентября! Мама мне всегда говорила, когда дети начинают ходить в школу, время просто не остановить и это реально так. Недавно родилась вроде, а уже в 3 класс! Хорошо, что у меня дома еще 3 тормоза, — пошутила Самойлова.

С 1 сентября: как звездные детки встретили День знаний

В момент, когда я должна была уже влиться в линейку, появился мой папа — царство ему небесное, — торжественно посадил меня на плечи и унес с одной линейки на другую. Поскольку я была полукровкой, мама вместе с грузинским дедушкой отвела меня в грузинскую школу. На возмущение мамы и родственников он, будучи чистокровным грузином, вобравшим в себя лучшие черты этой нации, сказал: «Грузинскую культуру она впитает по умолчанию, а русская культура позволит ей иметь куда более широкий диапазон знаний и видеть мир через призму всего русскоговорящего мира». Уже в русскую школу. Так папа и оставил меня в русской школе, и если бы не та линейка первого сентября, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому, — призналась Канделаки.

С 1 сентября: как звездные детки встретили День знаний

0