Этот вид сапожек всегда выглядит элегантно и соблазнительно, к тому же ноги в них кажутся более стройными и длинными. Самое основное — сделать правильный выбор одежды и аксессуаров, чтобы сохранить гармонию и искусно расставить акценты в нужных местах.

С чем носить ботфорты?

Ботфорты, как и всякая иная обувь, могут придать девушке притягательный вид или вульгаризировать его. Для начала стоит подумать о том, какие нужно иметь данные фигуры, чтобы носить ботфорты.

Естественно, что обладательницы высоких стройных фигур в такой обуви будут смотреться очень выигрышно. Однако и девушки маленького роста могут себе разрешить носить ботфорты, нужно только их подобрать по всем правилам: модель предпочтительна на каблуке, а длина сапожек — до середины бедра, что зрительно удлиняет ноги. Таким образом, каждой женщине необходимо учитывать свои данные (рост и вес) и знать, как выбрать и с какой одеждой носить эту обувь.

С чем носить ботфорты?

Ботфорты производятся из всевозможных материалов и разных моделей: темного цвета и колоритных расцветок, высокие и средней длины, на каблуке и плоской подошве, из ткани или кожи.

Эти сапожки отлично сочетаются с разными предметами гардероба. Многое зависит от качества обуви. Чем дешевле сапоги, тем более грубо они смотрятся, напоминая армейские. Поэтому, чтобы выглядеть стильно — не стоит экономить, а купить качественные изящные женские сапожки из натуральной кожи. К тому же, кожаные ботфорты универсальны и соответствуют практически любой одежде. Особенно выигрышно будет смотреться с такими сапогами женская одежда батал.

Простенький наряд позволяет надеть сапожки яркого цвета, если же ваша одежда выглядит достаточно эксцентрично — лучше подойдут ботфорты, не привлекающие внимания. К сапожкам из текстиля подходит праздничная одежда, а с обувью из лакированной кожи лучше сочетается деловой стиль.

С чем носить ботфорты?

Классические ботфорты имеют плоский каблук и высокое голенище с расширенным верхом, прикрывающим колено. Такие сапоги можно носить с короткой одеждой: длинными свитерами, платьями, туниками и юбками. Главное, чтобы промежуток между одеждой и верхом сапога был не больше двадцати сантиметров. Что касается мини-юбок — абсолютно исключены глубокие разрезы, так как их наличие придает наряду вульгарный оттенок.

Самые популярные ботфорты - это, конечно, на каблуке или шпильке. Именно на ножки в такой обуви особенно обращают внимание мужчины. Чтобы выглядеть достойно и не быть похожей на «жрицу любви», необходимо проявить массу изобретательности и вкуса, чтобы подобрать приемлемый ансамбль. С такой обувью хороши платья-водолазки, мини-платья трикотажные, а также коротенькие юбки с закрытым топом. Не следует надевать наряды с декольте, открытыми могут быть только руки. Выбирая платье, не забывайте, что при узком платье голенище сапога также должно быть узким, в противном случае ноги будут выглядеть более полными, чем в действительности.

С чем носить ботфорты?

Надевая ботфорты ярких расцветок, а также декорированные разнообразными кнопками, пряжками, шнурками и прочими украшениями, обязательно учитывайте место, куда намереваетесь пойти. Они будут вполне уместны на тусовках в клубах и дискотеках, а вот для ежедневной носки не годятся.

Брюки в обтяжку, лосины, облегающие джинсы отлично смотрятся с ботфортами с невысоким голенищем. Сапожки и лосины (или колготки) могут быть одного цвета, либо контрастного, но абсолютно недопустимы колготки телесного тона. Если уж надеваете колготки — то они должны быть непрозрачные, большой плотности, и подбираться в тон сапога.

С чем носить ботфорты?

Для зимы и весны стоит приобрести ботфорты на плоской подошве с голенищем средней длины. Их носят с обтягивающими джинсами и тренчем, либо с укороченным пальто, шубой, важно, чтобы одежда доходила до голенища сапога. С такими сапожками хорошо сочетаются однотонные костюмы.

Очень эффектны ботфорты на шнуровках. Их лучше сочетать с юбкой-миди длиной до колена и шортами, сшитыми из плотной материи, в достаточной мере длинными и без украшений.

Ну и напоследок несколько слов о том, с чем ботфорты абсолютно несовместимы. Специалисты (стилисты и имиджмейкеры) считают, что:

• нельзя надевать сапожки с колготками телесного тона;

• противопоказан наряд с глубоким декольте.

С чем носить ботфорты?

Во всем остальном полагайтесь на свое чувство меры и вкус.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?