В последнее время среди всего разнообразия летней обуви, большой популярностью пользуются мокасины. Современные дизайнеры разрабатывают различные модели из мягкой кожи, что делаете удобной и практичной для повседневной носки.
С чем носить мокасины?
Брендовые мокасины Luis Viutton покорили практически весь мир своим шиком и элегантностью, и можно сказать, что стали настоящим произведением искусства. Купить их можно на сайте интернет-магазина воспользовавшись предложенной ссылкой.
Мокасины, достаточно востребованная обувь и прекрасно сочетается со стилем кэжуал и спорт-шик. Плоская подошва с небольшими резиновыми шипами, делает их незаменимыми для повседневного использования. Несмотря на то, что по своему внешнему виду они смотрятся достаточно строго, но носить их с деловой и строгой одеждой не принято. Так как по сути они являются тапочками, только выполненными в более современном и элегантном дизайне. отличие этой обуви от других подобных моделей в том, что:
• Это стильные и современные модели.
• Имеют разнообразную цветовую гамму.
• Брендовые модели отличаются своей прочностью и долгим сроком службы.
• Стоят сравнительно не дорого, поэтому практически каждый человек может позволить себе приобрести мокасины.
Как уже отмечено, что выполняются они в разной цветовой категории, то подобрать их для создания соответствующего лука, достаточно просто. Для классического повседневного образа, стоит отдать предпочтение моделям нейтрального цвета: черного, серого, белого и так далее.
Особого эффекта в образе можно добиться с мокасинами болотного цвета. Для этого стоит выбрать блузку или рубашку белого оттенка, джинсы или белые брюки. Хотя зеленый цвет не настолько броский, но все равно он поможет выделиться из общей толпы.
С чем носить мокасины?
Не менее оригинально будет смотреться ансамбль с синими моделями. Их можно использовать для создания романтического образа, сочетать со стилем casual и этно. Эти модели отлично сочетаются в комплекте с джинсами и юбками, можно дополнить образ, сумкой с бахромой. Хорошо сочетается данная обувь с платьями, а особенно с летними сарафанами с растительным или цветочным принтом. Этот образ прекрасно подходит для прогулок, поездок, отдыха, а также для ежедневного использования. Дополнить созданный лук можно сумочкой, шляпкой, что придаст всему облику законченность и гармоничность.
Не менее шикарно в жаркое время мокасины смотрятся с шортами, дополненными легкими шифоновыми блузами. Такой наряд прекрасно подойдет для романического свидания и для прогулок по улицам города.
Большой ассортимент и широкое многообразие представленных на рынке моделей, позволяет любой представительнице прекрасного пола, выбрать подходящий для себя вариант мокасин.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?